Распаячная коробка 80*80*40

Распаячная коробка 80*80*40
Арт. Есть в наличии
75руб.
  • Онлайн на сайте
    Реквизиты для перевода смотрите здесь.
  • Перевод на карту Сбербанка
    Возможна либо полная, либо частичная (минимальная сумма – 1000 р.) оплата заказа. Реквизиты для перевода смотрите здесь.
  • По реквизитам организации
    Возможна либо полная, либо частичная (минимальная сумма – 1000 р.) оплата заказа. Реквизиты для перевода смотрите здесь.
Распаечная коробка 80*80*40 от интернет - магазина Московские Системы Видеонаблюдения. Много интересного и полезного для тех, кто думает об покупке и установке видеонаблюдения.
Описание

Множество гаджетов не могут функционировать без наличия электрической энергии. И для того чтобы они действовали, их нужно подключить к электросети. А такие системы при их установке сопровождаются проводкой кабелей, ведущих от общего электрощитка до обычных розеток в домах, где мы ими пользуемся. Также необходимо понимать, что проводка специально организована так, чтобы сила тока было равномерной на всех точках распределения.

Провода в определённых местах соединяются. В этих узлах обязательно должны устанавливаться распаячные коробки в целях предупреждение перегрева сети и воспламенения. В основном такие изделия изготавливаются из высокопрочного пластика. Коробки скрывают скрутки проводов, а также разводки электрических кабелей. При установке стоит избегать слишком плотного соединения во избежание появления повышенного сопротивления. Ведь это может стать причиной пожара. Исходя из этих соображений, настоятельно рекомендуется использовать коробки распределения, соответствующие всем правилам техники пожарной безопасности.

В целом, распаячная коробка 80х80х40 представляет собой незаменимый электротехнический предмет, который необходим при монтаже слаботочных и силовых сетей, при установке компьютерной техники, телефонов, домофонов, телевизоров и иного оборудования или коммуникаций.

Разновидности распаечных коробок

В зависимости от того, где предусматривается проводка электричества, используют коробки таких типов:

  • накладные (наружные);
  • скрытые (монтируются внутри помещений).

Оба вида коробок предназначены для усиленной защиты кабельных соединений, а также для предупреждения попадания пыли, грязи, влаги и иных ненужных предметов в электропроводку. К тому же, с помощью этих изделий можно аккуратно скрыть места, где есть стыки проводов, не искажая интерьер помещений.

К техническим особенностям распаечных коробок относят:

  • уровень защиты от влияния внешнего пространства: ИП55 по ГОСТ 14254-2015;
  • климатическое исполнение по ГОСТ 15150-69: УХЛ4
  • установка возможна при температурных показателях от -5 до +60˚С;
  • использование допускается при температуре в диапазоне -25 - +40˚С;
  • материал изготовления: полипропилен/АБС-пластик.

В комплекте идёт крышка, винты, гермовводы, саморезы, заглушки. Срок эксплуатации составляет не менее 24-х месяцев.

Ваша оценка*
Ваш отзыв
Нет комментариев.