Автоматический шлагбаум CAME GARD 4000

Автоматический шлагбаум CAME GARD 4000
Арт. CAME GARD 4000 Есть в наличии
59990руб.
  • Длина стрелы, м 2,7
  • Интенсивность использования, % интенсивная
  • Время полного открывания, с 2…6
  • Степень защиты IP54
Все характеристики
  • Онлайн на сайте
    Реквизиты для перевода смотрите здесь.
  • Перевод на карту Сбербанка
    Возможна либо полная, либо частичная (минимальная сумма – 1000 р.) оплата заказа. Реквизиты для перевода смотрите здесь.
  • По реквизитам организации
    Возможна либо полная, либо частичная (минимальная сумма – 1000 р.) оплата заказа. Реквизиты для перевода смотрите здесь.
Автоматический шлагбаум CAME GARD 4000 от интернет - магазина Московские Системы Видеонаблюдения.. Много интересного и полезного для тех, кто думает об покупке и установке видеонаблюдения. Заходите
Описание

Основной элемент контроля доступа на охраняемую территорию по въезду и выезду автомобилей это шлагбаум. Производитель Came из Италии предусмотрел все необходимые функции для данного вида автоматики. Наличие стрелы на 4,2 м позволяет перекрыть широкий проезд, как на улице, так и в местах с ограничениями по высоте – под мостами, на складах, подземной парковке. Круглое сечение стрелы и возможность ее складывание на шарнире становится набором функций, которые определяют удобство в пользовании. Независимо от скорости потока ветра не будет парусности или помех, а складной механизм удобен в ограниченном пространстве.

Контроль доступа

Автоматический шлагбаум Came Gard 4000 подходит для установки на КПП с автоматизированным пропуском с карточками. Открывать его можно пультом дистанционного управления или вручную, если отключено электричество. Может также работать от блока питания или аккумулятора.

Если на месте установлено несколько шлагбаумов, можно их синхронизировать, они будут работать в связке по принципу «ведущий и ведомый». Управление возможно обоими вместе. На стрелу наклеиваются светоотражающие наклейки, а также резиновые накладки.

Особенности автоматики:

  • Самоблокирующийся редуктор, устанавливается в положении «открыто» или «закрыто»;
  • Привод электромеханический – выдерживает перепады температур и любые погодные условия, что гарантирует класс защиты IP54;
  • Материал стрелы – анодированная сталь, окрашенная краской – это гарантирует противостояние коррозии и усиленную прочность;
  • Стабильная работа с высокой интенсивностью.

В комплекте тумба с управлением, стрела и накладки. Контроль доступа также осуществляется настройкой скорости открывания – от 2 до 6 секунд. Медленный режим будет плавным, его регулируют балансировочной пружиной. Монтажное основание тумбы – гальванизированная сталь.

Собрать шлагбаум можно по инструкции. Также прилагается схема подключения. Самостоятельная установка и сборка уменьшает цену оборудования.

Доставка и гарантии

Мы доставляем товар курьерской службой по Москве и области, в другие населенные пункты РФ – почтой России или частными компаниями. Возврат возможен при отсутствии поломок по вине покупателя в течение 15 дней.

Мы предлагаем гарантийное обслуживание и техническую поддержку, если потребуется отремонтировать или отрегулировать изделие. Экспертизу на неисправное изделие можно провести до 45 дней с момента покупки.

Характеристики
Длина стрелы, м 2,7
Интенсивность использования, % интенсивная
Время полного открывания, с 2…6
Степень защиты IP54
Рабочая температура, °С -40…+55
Размеры тумбы 270х260х1007
Ваша оценка*
Ваш отзыв
Нет комментариев.