Автоматический шлагбаум DoorHan Barrier-PRO-4000

Автоматический шлагбаум DoorHan Barrier-PRO-4000
Арт. Barrier-PRO-4000 Есть в наличии
37500руб.
  • Длина стрелы, м 4
  • Интенсивность использования, % 70
  • Время полного открывания, с 6
  • Степень защиты IP54
Все характеристики
  • Онлайн на сайте
    Реквизиты для перевода смотрите здесь.
  • Перевод на карту Сбербанка
    Возможна либо полная, либо частичная (минимальная сумма – 1000 р.) оплата заказа. Реквизиты для перевода смотрите здесь.
  • По реквизитам организации
    Возможна либо полная, либо частичная (минимальная сумма – 1000 р.) оплата заказа. Реквизиты для перевода смотрите здесь.
Автоматический шлагбаум DoorHan Barrier-PRO-4000 от интернет - магазина Московские Системы Видеонаблюдения.. Много интересного и полезного для тех, кто думает об покупке и установке видеонаблюдения. Заходите
Описание

Для обеспечения охраны объекта и контроля пропуска въезда и выезда автотранспорта на парковки – частные и коммерческие, необходимо установить шлагбаум. Автоматизированное оборудование помогает лучше контролировать открытие и закрытие и позволяет делать настройки в удаленном режиме. Это значительно облегчает работу охранника на объекте.

Особенность автоматического шлагбаума Doorhan Barrier-PRO-4000

Производитель – Россия, что объясняет доступную цену, при этом качество оборудования хорошее. Работает от пульта управления, который поставляется в комплекте. Составные части – стрела с прямоугольным сечением и стойка, ее габариты: ширина 328, глубина 222 и высота 980 см. Снабжена встроенным приемником и блоком питания. На конце стрелы есть выключатель – магнитный упор, позволяющий зафиксировать стрелу в закрытом положении надежно.

Работает шлагбаум от сети, но в случае отключения электроэнергии есть способ открыть вручную, чтобы был доступ к механизму в тумбе.

Основные показатели:

  • Длина стрелы – 4 м, можно перекрыть поток, состоящий из легковых и грузовых автомобилей;
  • Скорость открывания – максимум 6 секунд до упора;
  • Интенсивность использования – 70%;
  • Вращение двигателя – 1400 оборотов в минуту;
  • Защита корпуса IP54 и от перегрева до 120 градусов, после чего происходит автоматическое отключение;
  • Работает при температурном диапазоне от -40 до +55, в условиях Крайнего Севера возможна установка дополнительного подогрева.

Данное оборудование Barrier Pro 4000 подходит для установки в месте со средней и высокой интенсивностью потока автотранспорта. Оно отлично справляется с частым реагированием на открывание и закрывание. Длинная жесткая стрела надежно перекрывает широкий проезд.

Собрать комплект можно вручную, для чего предназначена простая инструкция. Поставка без сборки поможет сэкономить на цене.

Доставка и гарантии

Мы предоставляем гарантийное обслуживание своим товарам. Если возникла необходимость в осмотре или ремонте, можно обращаться в службу технической поддержки. Возврат возможен в течение 15 дней с момента покупки, согласно с законом «О правах потребителей». Если у товара нет повреждений по вине покупателя, возможен обмен или возврат денег.

Мы доставляем автоматический шлагбаум в разобранном виде курьерской доставкой по Москве и области и почтой по другим регионам России. Заказ круглосуточный с сайта.

Характеристики
Длина стрелы, м 4
Интенсивность использования, % 70
Время полного открывания, с 6
Степень защиты IP54
Рабочая температура, °С -40…+55
Размеры тумбы 222х328х980
Ваша оценка*
Ваш отзыв
Нет комментариев.